prix-innovation-2010

Les actualités du caramel de pommes dieppois

Le caramel de pommes dieppois : meilleure nouveauté de l'année 2010

Publiée le 01/10/2010

C'est des mains du Président Régional de la Chambre d'Agriculture de Normandie que les Marmitons d'Etran ont reçu le prix de l'innovation dans la rubrique Art Culinaire. Une distinction qui récompense le parcours méritant et innovant de l'ensemble de l'équipe depuis 18 mois.

Ce prix va contribuer à ouvrir davantage de portes, à développer de nouvelles filières de distribution et permettre peut-être aussi un développement à l'export.

prix-innovation-2010-01
prix-innovation-2010-02

Le caramel de Pomme, Produit de Gourmandie !

Publiée le 21/11/2009

 Le Caramel de Pommes Dieppois a obtenu le Label  "Produit de Gourmandie". Un panel de 40 consommateurs avertis a dégusté et noté brillamment le produit selon les critères de goût, odeur, texture, aspect.


Le caramel de pomme ambassadeur de Normandie ?

Publiée le 15/10/2009

Les Ateliers d'Etran ont posé leur candidature au Trophée Success Stories de l'Association Normandy Day pour postuler parmi les entreprises "ambassadrices de Normandie".