fabrication-du-caramel-de-pommes-dieppois-1

La fabrication et l'atelier

Une fabrication artisanale

Publiée le 19/10/2009

Le Caramel de Pommes Dieppois est produit sur le site des Ateliers d'Etran, à Martin Eglise, commune limitrophe de Dieppe (76, Seine-Maritime).

Un laboratoire agrée par les services vétérinaires a été élaboré afin de répondre aux normes alimentaires en vigueur.

Une formation HACCP a été dispensée à tous les Marmitons, une sensibilisation quotidienne aux règles d'hygiène est réalisée auprès des personnels.

Les ingrédients sont mélangés dans une cuve en cuivre et montés en température.

Une surveillance particulière est accordée à toutes les étapes d'ajout d'ingrédient ainsi qu'aux relevés de températures

N'hésitez pas à venir nous rencontrer ! Nous accueillons visiteurs, classes, groupes et nous pouvons organiser des dégustations sur place.

fabrication-du-caramel-de-pommes-dieppois-2
fabrication-du-caramel-de-pommes-dieppois-4
fabrication-du-caramel-de-pommes-dieppois-5
fabrication-du-caramel-de-pommes-dieppois-3
fabrication-du-caramel-de-pommes-dieppois-6
fabrication-du-caramel-de-pommes-dieppois-7