Pomme en tartine, pomme en cuisine

De l’originalité, de la couleur et de la gourmandise au programme!

Publiée le 17/10/2012

Rompre avec le quotidien par une césure dans le temps, pour un instant épicurien de raffinement, d'authenticité et de pur plaisir, c’est ce que les Marmitons d’Etran, toujours associés au Maître Chocolatier Jean Pierre Roussel, souhaitent offrir à tous les fins gourmets pour vivre des moments intenses et savoureux, légers et pétillants… ou tout à la fois !

  • Des produits pour apprendre à customiser ses plats et éveiller ses papilles à travers une pâte à cuisiner et une pâte à tartiner,
  • Un zeste de modernité par l’ajout de parfums rares et subtils qui donnent à ces gammes gourmandes des notes de retour en enfance ou la sensation d’être un vrai chef,
  • Une alternative nutritionnelle et gourmande sachant se caler sur les nouvelles tendances culinaires,
  • 100% gourmand - 100% naturel - 100% bien-être - 100% pratique- 100% heureux - 100% amoureux
  • Un packaging rompant les codes existants par un design résolument chaleureux, flashy, avec des effets blocs-textes et photos qui exposent en toute transparence les petits plus des 2 gammes.

Pomme en tartine et Pomme en Cuisine, une offre qui renouvelle le genre de la pâte à tartiner et à cuisiner pour découvrir une explosion de saveurs.

 

Pomme en TartinePomme en Tartine

Une pâte à tartiner, associée à de délicieuses saveurs sorties tout droit de l’enfance car ne l’oublions pas, les bons souvenirs de la guimauve, de la barbe à papa ou de la réglisse ne meurent jamais.

3 parfums pour être heureux parfums pour être heureux parfums pour être heureux parfums pour être heureux parfums pour être heureux parfums pour être heureux parfums pour être heureux parfums pour être heureux parfums pour être heureux parfums pour être heureux parfums pour être heureux parfums pour être heureux parfums pour être heureux parfums pour être heureux parfums pour être heureux parfums pour être heureux

  • Goût barbe à papa
  • Goût réglisse
  • Goût guimauve-fleur d’oranger


Pomme en TartinePomme en Cuisine

Une aide culinaire qui rend amoureux avec des touches originales, venues d’ailleurs (fève de Tonka), à la fleur pour être dans les tendances (coquelicot), aux saveurs nostalgiques normandes (Calvados)
3 recettes pour cuisiner comme un chef recettes pour cuisiner comme un chef recettes pour cuisiner comme un chef recettes pour cuisiner comme un chef...

  • Goût coquelicot et fève de Tonka
  • Goût carotte, cumin, coriandre
  • Goût gingembre confit et Calvados

 

Les 2 gammes seront disponibles à partir de novembre 2012 dans les Epiceries Fines au Prix de vente conseillé de 6€50 dans un joli pot de 230g au couvercle décoré d’un bon point.